Взлом (баги) игровых автоматов Gaminator Novomatic



Взлом игровых автоматов – самый результативный способ воздействовать на сумму выигрышей. В наше время существует масса технологий взлома игровых автоматов Gaminator, Novomatic, Admiral – взламывать нужно, прежде всего, программный компонент игрового автомата
Баговые прошивки или баги – это один самых популярных методов взлома. Подмененная прошивка активизирует баг игрового автомата, и тот, разрешает выигрывать так часто, как того захочет обладатель такой прошивки. Перепрошивка разумеет замену родного программного оснащения игрового автомата на модифицированное ПО, в котором могут быть внесены свои поправки, в частности повышен процент отдачи автомата и др.
Баговые прошивки Gaminator можно купить у нас, или создать самому, но торопимся вас предупредить, что если вы не имеете должного опыта и оснащения для их генерации, лучше не рисковать и довериться нам. Выигрыш может быть получен в игре на удвоение кредитов, либо баг вызовет бесплатные игры (бонус), либо выпадет линия с крупными символами, также возможны другие варианты. Подробнее на странице http://www.yourluckychip.ru/Gaminator_Novomatic.htm
Для того чтобы заказать модуль для взлома игрового автомата Novomatic или Gaminator, вам надо узнать номер и версию данного слот аппарата. Сделать это можно следующими способами:
Первый способ это:
1. повернуть ключ оператора
2. зайти в меню: DIAGNOSTIC – PROGRAM VERSIONS
Строка: MACHINE -содержит номер автомата и версию прошивки
Второй способ это:
если выключить и включить аппарат то, в загрузочном меню, он напишет в нижней строчке:
GAMINATOR G… WR… — номер и версия автомата
Программный взлом игровых автоматов Gaminator или Novomatic это уникальная возможность регулярно выигрывать хорошие деньги. Если любая стратегия дает шанс выиграть 50% на 50% то это скорее система хорошо взвешенной игры. Реальных дыр в Новоматиках и Гейминаторах сейчас практически нет. Они были, но их исправили. Поэтому расчитывать на взлом без доступа как минимум глупо. Все остальные притчи – нажми это, сыграй так-то, ударь по кнопке по сильнее и будут бонусные игры, это не больше чем рассказы Пети, который сам погряз в долгах от игровой зависимости и придумывает как найти кэш для своего дальнейшего фатализма.
Техника реального взлома заключена в установке вируса в микропрограмму игры. Этот бинарный код хакеры называют – Баг. Изменение ПО приводит к тому, что баг в прошивке даёт команды слот автомату, направленные на получение постоянных выигрышей. Хакерская секретная прошивка это программа специально зашитая в чип. После установки в видеослот, вирус-код даёт возможность взломщику стопроцентно выиграть на игровом автомате Gaminator в любое время.
Удачи в азартных играх!

source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *